Segunda victoria en Sarriguren del Egüés frente a Osasuna

Más de 100 espectadores se dieron cita el sábado para asistir al encuentro en la Ciudad Deportiva de Sarriguren.

Con goles de Larráyoz y Satrústegui, el Egüés consiguió el 2-0 en el minuto 55 de partido, que sería contestado con un gol de Osasuna de falta directa dos minutos después.

Aunque el partido ninguno de los equipos se hacía con la posesión del balón, los autores de los goles locales pusieron en aprietos en más de una ocasión al portero rojillo, donde los jugadores del Egüés conseguían llegar con más facilidad.

El gol de Osasuna en el minuto 57 convirtió la última media hora del encuentro en una sucesión de balonazos y empujones fruto de los nervios, lo que consiguió caldear el ambiente. Satrústegui, autor del segundo gol, fue expulsado por doble amarilla.

Con esta victoria en casa, la segunda, el Egüés se sitúa en el noveno puesto de la tabla clasificatoria.