El líder de tercera cae en Sarriguren frente al Egüés

El San Juan consigue sólo un punto después de empatar a tres en el campo del Egüés a pocos minutos del final del partido.

Con alrededor de 400 espectadores en el campo de Sarriguren, el Egüés dio una clase magistral de cómo hacer buen fútbol frente al líder del campeonato que todavía no ha perdido un solo encuentro.

Se pudo ver buen fútbol por parte de los dos equipos, que ofrecieron un espectáculo con mucho ritmo e intensidad y una buena cantidad de goles.

Con un San Juan invicto en la categoría que se adelantaba en el marcador apenas unos minutos después del pitido inicial, el Egüés supo ir remontado cada uno de los tantos marcados por el rival.

La primera parte terminaba con un 1-1, que resulto muy igualada y donde se vio que San Juan sufría para conseguir la victoria en Sarriguren. Minutos después de la reanudación del encuentro, los visitantes volvieron a adelantarse en el marcador, pero pronto sería contestado por el Egüés, llevando el empate al marcador.

Para sorpresa de todos, los locales anotaron un tercer tanto, algo que nadie había conseguido hacer frente al San Juan esta temporada, y que sucedió por última vez hace 18 meses frente a la Peña Sport.

En el minuto 80 el San Juan conseguía el 3-3, en un partido que los locales creyeron poder ganar. Con este empate y el punto conseguido frente a San Juan, el Egüés se coloca noveno en la tabla con los mismos puntos que el Burladés.