Contundente victoria del Egüés frente a un Valtierrano desdibujado

El Egüés marcó tres goles el pasado sábado en la Ciudad Deportiva de Sarriguren frente al Valtierrano que pasa a la parte baja de la tabla de clasificación.

Una fría tarde con alrededor de 50 personas en las gradas que fueron testigos de un dominio total del encuentro por parte del Egüés, que se hizo con el centro del campo y el área del rival.

Los de azul crearon ocasiones a lo largo del todo el partido, y en el minuto 22 subió el primer gol al marcador, y aunque el equipo se relajó desde ese momento, el dominio sobre el terreno de juego continuó.

Aunque el Valtierrano tuvo jugadas que crearon peligro, no se llegaron a materializar, y en el minuto 31 un gol en propia puerta de un jugador de los visitantes hizo subir el segundo tanto al marcador.

Tras el descanso el Valtierrano salió decidido a la remontada, pero en el minuto 82 el segundo gol de Satrústegui sentenció el encuentro, que terminó con un contundente 3-0, lo que coloca al Egüés en séptimo en la tabla empatado a puntos con el Iruña.

egues_equipo_completoLa próxima jornada los de Sarriguren se enfrentan al Murchante, que sólo ha conseguido 8 puntos en lo que llevamos de temporada y se encuentra en penúltima posición en la tabla.