El Egüés cosechó su cuarto triunfo de la temporada en su campo de Sarriguren

El pasado sábado frente a 100 espectadores en las gradas de la Ciudad Deportiva de Sarriguren, el Egüés goleó al Artajonés con un contundente 3-0.

La victoria, la cuarta de las ocho jornadas disputadas esta temporada, sitúa al Egüés en mitad de la tabla, ocupando la décima posición, a dos puntos del Valtierrano, el Corellano y el Lagun Artea.

Tan sólo seis minutos después de iniciarse el encuentro, el primer gol subía al marcador en un terreno donde el Egüés dominó de principio a fin. Aunque la segunda parte del encuentro empezó más igualada, enseguida el Artajonés se desinfló, y en el minuto 55 y en el 83 llegaron los tantos que definitivamente sentenciaron el partido.

La próxima jornada los de Sarriguren se enfrentan al Mutilvera, rival directo que se encuentra a dos puntos de los azulones..