Nuevo triunfo del Egüés que sigue en racha tras el partido contra el Lagun Artea

Con éste, donde el Valle de Egüés logró una justa victoria en el campo de Lakuntza, son cuatro encuentros ganados en los últimos cinco jugados.

Con un resultado de 1-3, los locales del Lagun Artea sólo pudieron empatar el encuentro cinco minutos después de que el Egüés marcara su primer tanto, sólo seis minutos después de empezar el partido.

Aunque los locales se vinieron arriba, los de Sarriguren continuaron presionando y consiguieron llegar al 0-2 en el minuto 20 de la primera parte. En la segunda el Egüés salió con intención de no dejarse encajar más goles apostando por una defensa férrea.

El objetivo se cumplió, la que la portería se los visitantes se volvió inexpugnable y el Lagun Artea fue incapaz de anotar. El cambio de táctica de los locales sirvió para que el Egüés consiguiera anotar de nuevo, llegando al 1-3 en el minuto 83 y llevándose los 3 puntos a Sarriguren.

Poco a poco el equipo va tomando forma con el paso de las jornadas y empieza a estar mejor configurado, después de un inicio de temporada con lesionados y jugadores que no pudieron hacer la pretemporada.