Se recogieron cuatro toneladas de productos de aseo en la II Carrera Solidaria de Sarriguren

En la prueba celebrada el pasado domingo en Sarriguren participaron 700 corredores.

La segunda edición de la Carrera Solidaria de Sarriguren no consiguió reunir los casi mil corredores de la primera edición, pero aun así, tuvo un gran número de participantes. 700 entre mayores y niños que colaboraron a la causa aportando productos de aseo e higiene personal, como champú y gel, pasta y cepillos de dientes, o toallitas, compresas y pañales entre otros.

El recorrido de 5,1 Km. de longitud para la categoría absoluta recorrió el perímetro y varias calles de Sarriguren en una carrera en la que participaron 400 adultos y 300 niños.

Los productos recogidos se destinarán a las familias menos favorecidas del municipio a través de los Servicios Sociales, que se encargarán de repartir a los participantes en el programa “En mi casa se come bien”.

IICarrera_Solidaria_Sarriguren_SalidaEl ganador de la prueba en la categoría masculina fue Javier Nagore, que en la edición del año pasado quedó en segunda posición. Tras él llegaron Javier Mina y David Mina. En la categoría femenina la ganadora fue Nuria Rodriguez, seguida de Ana Llorens y María Velázquez.