Más de 700 corredores de categorías absolutas participaron en la tercera edición de la 5&10 Kilómetros Sarriguren

Récord de participación en la prueba con 729 corredores entre la carrera de 5 y 10 kilómetros, donde Rodrigo Sánchez y Ana Casares fueron los primeros en la de 10 kilómetros.

En la prueba de 5Km. participaron 63 hombres y 47 mujeres. En la prueba de 10Km. donde más corredores participaron, fueron 457 hombre y 72 mujeres.

En la categoría masculina Rodrigo Sánchez dominó los 10Km. con un tiempo de 31:46, donde Javier Nagore (32:17) y Miguel Aristu (32:29) fueron segundo y tercero. En la femenina, Ana Casares fue primera con un tiempo de 36:59, que aventajó a sus rivales Maitane Melero (38:12), que fue segunda, y Vanesa Pacha (38:28) que fue tercera.

En la prueba de 5Km los ganadores fueron Ayrton Azcue, Juan Antonio Jiménez y Aitor Otazu en categoría masculina y Alicia Carrera, Itsaso Oloriz y Naia Urien en la femenina.

carrera_5_10_sarriguren_salidaLa participación de corredores de Sarriguren ascendió a 48 corredores. En la carrera de 5Km. fueron 6 mujeres y 4 hombres, y fue en la de 10Km. donde participaron 31 hombres y 7 mujeres.

Los vecinos de Sarriguren más rápidos en la prueba de 10Km. fue Óscar Primo y Ahinara Urbistondo en las categorías masculina y femenina. En la de 5Km. fueron Carlos Vallejo y Esperanza Aristu.